Наше послание

Как говорят не вредно мечтать
Совсем неплохое желание.
Однако необходимо знать
Что это небесам наше послание.
Будет благоволение, ответ придёт
Пусть не сразу, но будет он.
Всем кто верит, надеется, ждёт
Таков негласный закон.
По нашим силам даётся
Во славу Божию, но не во вред.
С душевной радостью, а не как придётся
На мечту мы получаем ответ.
Да это так и не как иначе
Не ждите всё время чудес.
Реальной жизнью живите в придачу
Чтоб к жизни не потух интерес.
Как говорят не вредно мечтать
Совсем неплохое желание.
Однако необходимо знать
Что это небесам наше послание.


Рецензии