Живу как в сказке

Моей мятущейся, истерзанной душе,
уже не нужно душного покоя.
И жить я не могу давно как все,
из общего шагнул я строя.

Судьба не любит тех кто поперек,
она ломает долго и упорно.
Знакомые как в записи твердят,
и бесполезно ты живешь и вздорно.

А я ломаю прежние запреты,
и ценности толпы не для меня.
Мне не нужны законы и советы,
я буду жить как честь велит моя.

А лица окружают словно маски,
ложь, лицемерие давно уже в ходу.
И я живу как в страшной сказке,
и каждый  миг пророчит мне беду.


Рецензии