Я летом пршёл курас ненастий
Закрыть лето нам второпях
Дождей для ненастий приводит
Наверно, спешит так он зря.
Имеем ненастий мы много
К тому - боли вирус несёт,
Сижу я похоже в остроге
Ни кто уж ко мне не придёт.
Я ранен, я брошенный летом,
Какие имею грехи?
Я выгляжу в целом нелепо
Дождливое слышу: Хи-хи.
Спешу к Сентябрю я как к другу-
Понять, распознать злую "хрень"
Если тонем давно с перепугу-
Он сегодня упёрт словно пень.
Исчез гонор августа быстро
За хилый "пенёк" я держусь
Исчез дух мой ране неистов
Но Осени я не боюсь.
………………………………………
Я летом прошёл курс ненастий
Я в осени - стоик теперь
Прощай лето сырости грязи
Я осени - нужный ей "зверь".
Свидетельство о публикации №120080702090