Чары. От стремящейся!

   От Тебя, влекущей в очарование берегов моря –
Слушать изумительный шум прибоя,
Приходящий от стремящейся к Твоим стройным ногам волны,
Я восхищаюсь полётом Твоей фантазии -
Ты мне шепчешь, что Тебе кажется,
Что больше всего Тебя любят волны.
О, как же очи Твои восхищением полны,
Они – прекраснее морской ночной волны!
Ты вся изумительна,  словно влюблённые в Тебя волны!


Рецензии