Ларисе и её семье
Соцветие:
Имениннице уж трид-
Цатилетие!
Мужу с сыном заодно
День рождения.
Мы согласны. Мы ведь без
Возражения.
И ещё причина есть:
Новоселие –
Будет выпить, да поесть
И веселие.
В сентябре, конечно, вы
Не родилися,
Но на выпивку для всех
Не скупилися.
Тут намедни прошла
Тренировочка.
Главный тренер -- Горбовский
Сам Вовочка.
Он шеф-поваром был,
Аж запарился.
Хоть и арии пел,
Но проштрафился.
А Алёшка –
Мальчонка из местных --
Нас мячом бил
По мягкому месту.
Лишь тогда его
Угомонили,
Когда силою
Спать уложили.
Съели тазик грибов –
Вещь удобная.
Ночью слышен был храп
И....подобное.
Просыпаюсь, чудак,
Часы тикают.
Слышу: лезут на чердак
И хихикают.
Звёзды блещут, а ночка
Как майская.
Шепчут, мол, явилась дочка
Хозяйская.
До утра они, как боги
Шептались.
Только чьи в сарае ноги
Остались?
До сих пор не решил
Той задачи.
Видно, дьявол пошалил,
Не иначе.
Так что гости прошли
Тренировку.
И для пьянки имеют
Сноровочку.
Как вести за столом себя
Знаем,
А Дементьевых всех
Поздравляем.
Лучше выпьем по стопке,
Порыгаем,
А потом с Алёшкой в жопки
Поиграем.
Нам, гостям, здесь не жить
Среди ёлок,
Заодно могём спалить
Весь поселок.
Именинники пускай
Не обижаются.
Это -- шутка, всем им
Посвящается.
Хорошо б это спеть
Под Высоцкого.
Или, может быть, попросим
Горбовского?
Раздолье. 13.09.80
Свидетельство о публикации №120080702063