Возвращение в старую колею

Давненько, право, не бродил
По улочкам далёким:
Всё как-то не хватало сил,
Казалось всё морокой,
То нездоровье, то жара,
И прочие проблемы.
Но вдруг я ощутил – пора
Отбросить лени бремя,
И даже старость возлюбя,
Хоть это не типично,
Я вновь почувствовал себя
Романтиком обычным,


Рецензии