Догоним до двухсот пятидесяти?

Смотри, какой Я быстрый!
Такой быстрый,
Аж из глаз искры.

Смотри, какой Я классный!
Я такой классный,
Что самому бы не пропасть бы.

Смотри, как меня плющит!
Меня так плющит,
Как будто Я в кофе гуща!

Смотри, Ты меня ранишь!
Лайки не ставишь,
А потом ваАще забанишь!

А теперь СТОП!
       Считай до десяти!
Педаль в пол
Мы идем к двумстам пятидесяти!

А за окошком- лето
Извините. что потратил Ваше время на ЭТО!


Рецензии