Сонет...


Спасибо говорю тебе прекрасной,
За ласку, за чарующую сласть,
За небосвод бездонный ясный,
За эту упоительную страсть.

За песню лебединую святую,
Что родилась в чарующую ночь,
За все сомненья силу молодую
И за печаль умчавшуюся прочь.

Спасибо милая, желанная моя,
Благодарю тебя я вновь и вновь,
Прошу  останься сказкой  для меня -
Моя прекрасная, последняя любовь.
Жизнь соткана из страстного огня -
Неповторимую несёт собою новь.



Рецензии