Зачем твой взгляд и грустен и укорен...
И руки отстранённы и чужи,
Зачем любовь глубокая, как море
Вдруг обмелела так, прошу тебя, скажи?
Зачем вдруг сразу мы коснулись ила,
И тянет вниз. И не остановить...
О как печально это слово: БЫЛО,
Что просто душу может омертвить...
Свидетельство о публикации №120080702028