Лес

Какие же красивые у нас места,
Просторные и дивные кругом леса,
Озера, ягоды, грибы,
Отдушина для нас и для души.

Я с радостью пойду в лес погулять,
Душа там отдыхает, время вспять,
Я песни там пою, стихи читаю,
И про грибы не забываю.

Спасибо говорю всегда я лесу,
За все дары, что дарит мне,
И с радостью я жду с ним снова встречи,
Чтоб рассказать, что накопилось у меня в душе.

Мне воздух душу очищает,
Когда смотрю я вдаль твоих озёр,
Макушки сосен светом озаряют,
И помогают мне прийти домой.


Рецензии