На вибрациях энергии Аштара

- Без паники, без паники, друзья!
Нам эту битву проиграть нельзя!
Ведь с вами мы спустились с вышних звезд,
Чтоб прекратить безумья холокост*.
За нами смотрит всех вселенных ряд,
И посылают за отрядами отряд.
В просторах космоса идут давно бои,
Чтоб эту Землю от насилия спасти.
Мы не должны остаться в стороне:
- Проснемся изнутри, помогут нам из вне!
Порабощение тела не пройдет,
В ком Свет зажегся и зовет вперед!
Спускаться в мрак, нам, явно, не с руки,
Восходим к свету, страхам вопреки!
Жить в мире том, где законодатели от зла,
Где в душах нет ни чувства, ни тепла,
Мы отрекаемся! Насилие не пройдет!
К мирам прекрасным устремим свой ход.

7 августа 2020г. 13:13

В широком смысле слова Холокост* – это массовое истребление нацистами представителей различных этнических и социальных групп в период Третьего Рейха. Сам термин появился в обиходе благодаря заимствованию из греческих библейских текстов форм слова holocaustum («всесожжение», «жертва всесожжения»), в английском варианте – holocaust.


Рецензии