Счастливая смерть
Видит солдат вдруг.
По жирной друга жопе
Ползёт огромный жук.
Солдат жевал горбушку
По блату он достал.
Соседа по окопу дружку
Как жили за воспоминал.
Как вместе девок щупал
Мясистые, ого девахи.
Полез к ней дальше тупо
Послала его на хер!
Как друга дорогого
Часто вопросами пытал:
"Скажи ты хоть засунул?"
"Нет!" Он в ответ сказал.
"Ну что же ты растяпа!
Век будешь мальчиком ходить?"
В ответ: "Ты мне не ляпай,
Сам знаю как мне жить!"
Дела шли к свадьбам,
Когда бы не война!
Не вкушали оладья,
Не их это вина!
Глядит солдат на друга,
Жука то больше нет.
Спросил: "Отдай подпругу."
Не слышит ничего в ответ!
Доел солдат горбушку
Другого лакомства не знал.
За бок потрогал дружку
Тот не живой лежал!
Свидетельство о публикации №120080702000