Ларисе - 25
Хочу Ларисе пожелать
Здоровой быть, болезнь не знать,
Счастливой быть и мамой стать.
Чтоб бабкой сделать Вашу мать,
Прабабкой сделать нашу мать,
Чтоб я быстрей смог дедом стать
И в парке с внуками гулять!
И впредь желаю: расцветать,
В семье порядок соблюдать,
Попозже лечь, пораньше встать,
Супругу чай в постель подать,
Короче -- всю себя отдать
И столько будешь получать!
Не надо в жизни унывать,
Стремись беду одолевать.
Ведь жизнь-то -- Божья благодать!
За четвертной! За 25!!!
09.08.75
Свидетельство о публикации №120080701916