Вздох горячее огня

не важно что город пуст
не важно что сердцем грусть
волнуется как вода
от бисерного дождя
не важно что кто-то горд
не важно что значимость врёт
о том что припева стон
рвёт ритмами солнечный звон
у каждого право есть
смотреть или не смотреть
знать или по-забыть
любить или не любить
а каждая капля — река
как бы не пятилась в облака...
речушка — большой океан
не важно что берег так мал...
слезой наша песнь сыра
как влажного лета тоска
а строчка порой стрела
наш вздох горячее огня
...
не важно что город пуст
а сердце играет блюз
трепещущей глади воды
оставив пенность следы
у каждого право есть
хотеть или не хотеть
исчезнуть или найтись
колышется горный камыш
а ветер поёт волной
тех песен мотив живой
и пишется смыслом путь
слова наполняют грудь
до звона в летнем луче
до трепета свеч во тьме
до узнанности тропы
до вечного эха любви


Рецензии