Афродита

С  такою  гордость  как  ты,
Нести  себя  по  пляжу  моря,
Могла  лишь  только  Афродита,
Богиня красоты и чувственной любви.

Но это только миф, языческая вера.
А ты теперь,сейчас, богиня предо мной,
Ты красотой своей  затмить сумела,
Богиню созданную из морской воды.

Ты также как богиня красоты,
Вознесена любовью на Олимп.
Сколько мужчин из - за тебя,
За краткий миг  твоей любви,

Пренебрегая своей жизнью,
Готовы душу дьяволу отдать,
Чтоб испытать ту чувственную страсть,
Что всем дарила   Афродита.


Рецензии