Ловелас и куртизанки

 ЛОВЕЛАС И КУРТИЗАНКА.
Не только он берёт,  но  и даёт,
Несёт партнёрше наслажденье,
Потому она за ним всегда идёт,
Никакого  нет здесь удивления.

Если  она  не получала ничего,
А только сама ему всё  давала,
Не наслаждала больше никого,
И никогда больше не  страдала.

А лишь любила только одного,
Только для него, себя хранила,
Не надо ей уже больше никого,
И про других она бы позабыла.

Жила бы всласть  с  любимым,
Вообще горюшка она не знала,
А наслаждалась своим милым,
И ни о ком уже не вспоминала.
          Вл. Сологубов.07.08.20г.


Рецензии
За то и любят дамы Вас,
Что Вы Поэт и Ловелас!!!

Михаил Стихоплётов   07.08.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за отзыв и прочтение.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   07.08.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.