Инне Тальянской

Однажды ангел щедрою рукой,
Над девочкой рассыпал Божий дар.
И силой наделивши колдовской,
Так разгорелся творчества пожар.


Рисует дни и ночи напролёт,
Уж разрисован пол и унитаз.
И мужа и детей к себе зовёт.
А муж и дети быстро скрылись с глаз.


Не хочется расписанным ходить.
Сбежали мама, папа, даже брат.
Все больше разгорался аппетит.
Теперь она у женщин нарасхват


Рисует днем и ночью ногти им.
Усы им щиплет, бровь рисует в тон
Итак её успехи велики,
Мужья ревнуют, жены, как бутон.


07.08.20.


Рецензии