Прятки

Будет всё. Будет так, что размякнут булавки пальцев.
Распадутся по клавишам сжатые кулаки.
Веки петли сорвут, разбросают зрачки по асфальту,
и они полетят со стрекозами вперегонки.

Всё впитать, обезглазить, в подушечки пальцев впечатать,
чтобы миром ответить на касание пустоты.
Затевая с вселенной экзистенциальные прятки,
вспоминай: её сумрачный счёт длится до двадцати

бесконечностно-вечностных первых шагов.
Туки-та.


Рецензии
Сверхъестественность единой Вселенной ...

Алексей Владимирович Горшков   09.05.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.