В истоках блаженства, всемыслящей формы...
Всемыслящей формы,
Становится светлым,
Небесное море.
В лучах измерения,
Солнца прозрачного,
Насыщено утро,
Божественным пламенем!
В тиши невесомости,
Красок чудесных,
Становится время,
Загадочно - светлым...
Среди, Мироздания,
Света Духовного...
Сияет пространство,
Любви окрылённой...
Волшебность объята,
Душевным пожаром,
В приюте дыхания,
Таинства блага...
На сердце, покой
Растилается Неба,
В загадке своей,
Неразгадонной временем...
14.01.12
Свидетельство о публикации №120080701762