А. Л. П

Алле Львовне в день рожденья
Трудно подобрать слова,
Чтоб в случайные мгновенья
Не разгнЕвить дочку Льва.

Но на львицу не похожа,
Убедиться всякий мог:
Вместо шерсти нежна кожа.
Это ж -- Аленький цветок.

На устах Её улыбка,
Дна во взгляде не найдешь.
В гороскопе Она рыбка –
Подсечёшь и ... пропадёшь.

Врать никто Ей не посмеет.
Эти мысли лучше брось.
Хоть рентгеном не владеет,
Видит каждого насквозь.

У Неё така харизма:
Расслабляться -- не с руки,
Обожает оптимизм
Пессимизму вопреки.

У людей хандра бывает,
А лицо, как кислый плод.
Но Она всех убеждает
Улыбаться во весь рот.

Тамадой Она владеет
Праздник организовать,
Если надо, то сумеет
Даже оду написать.

У Неё полно заботы,
Там заявки, письма тут.
Дали стол Ей для работы,
Видно ценят Аллин труд.

У Неё достоинств много,
Перечислить -- смысла нет.
Обозначен (скажем строго)
Приблизительный портрет.

В день рожденья Вам желаем
Удивлять нас, поражать!
С Юбилеем поздравляем!
Ну, короче, так держать!
     ЦФК   Март 2010   

      


Рецензии