Расстояние

Обними меня мысленно, нежно так,
Чтоб почувствовать мышц сцепление
До озябшего холода по вискам
И воздушным проникновением.

Обними меня, пусть расстояние
Отбивает чечётку временем
И на плечико тело мускатное приложи,
Чтоб почувствовать клетками.

Обними меня на ночь песнями
Тихим голосом, бархатной линией,
Чтоб спалось с хорошими мыслями
А не мёрзло между сплетением.

Обними меня дрожью ласково,
Пальцы в волосы по запястия,
Ощущая поток близко, в такт
Чтоб поймала твои дыхания.

Обними же, волны на пристани
Я желаю кожей всего тебя
И закрыв на минуту глаза свои
Обними, я почувствую мысленно.


Рецензии