Сотрудникам ЦФК
Василию УСТИНОВУ
Тебе сегодня два по пять.
Надеюсь, что прожить сумеешь
Ещё лет сорок пять.
До сотни, ведь рукой подать.
Живи, люби, не пожалеешь.
ЦФК 2008 г.
Светлане Викторовне
В сосновых лесах Толмачева
Царица Светлана жила.
И «Факел» держала толково.
Красивой и строгой была.
Вокруг Неё прыгали дети.
Их слышался радостный смех.
Светлана светила всё лето,
И света хватало на всех.
Спортлагерь считают примером,
С.В. проявила себя.
Мне хочется стать пионером,
Что б в лагерь забрали меня.
Приятно работать с Ней рядом.
Травой и цветами дышать,
Но мысли Светланы -- с Иваном,
А нам остаётся мечтать!
Спортлагерь « Факел»
ЦФК Май 2009 г.
Свидетельство о публикации №120080701728