Лидии Александровне

Лидия  Александровна свой возраст скрывает
Всю долгую жизнь молодой быть желает.
Губки подкрасит, брови, реснички,
Кольца на пальцах, брючки -- моднички,

Белая кофточка – всё в идеале.
Мы таких модниц ещё не видали.
Стройность фигуры она сохраняет,
Но любит покушать (ну, с кем не бывает?).

На ногу легка и   в работе шустра,
Не так уж и плохи в хозчасти дела.
Хотя и лифтёр она, лифт презирает.
На пятый этаж по ступенькам шагает.

Культурная жизнь полна до предела,
Почти все спектакли в театре смотрела.
Бассейн посещает, пристрастна к картинам,
Но где ж в её сердце место мужчинам?

А в сердце её только розы цветут:
Цветы – её хобби, они там и тут.
Заслуга её -- весь наш пятый этаж,
Здесь оранжерея, здесь Эрмитаж!

Цветёт молодуха – ни дать и ни взять.
Не время ли замуж Её отдавать?
Хотя Она возраст свой хочет скрывать,
Но мы-то все знаем, что Ей 45 !

Мы Ей пожелаем такой оставаться
И перед  трудностями не сдаваться.
А если оформит и паспорт фасада –
За это нам выпить бы всем не мешало.

Лицензию следом оформит Она --
За это нам выпить придётся до дна.
На этом закончим в честь Вас восхваленья.
Здоровья и счастья! За Ваш день рожденья!
        ПНД-!0.  06.05.2007.


Рецензии