Уходя - уходи
Не стой у порога.
Любовь пролетела
Так быстро, убого.
Нет мыслей.
Не стоит жалеть.
В душе пустоту
Сумеешь согреть.
Глаза в глаза -
Нет вовсе сомнений.
Ничего не осталось,
Лишь прошлые тени.
Коснулись щеки
Холодные губы.
Ключ занял место
В шкафу, возле тумбы.
Захлопнулась дверь.
Не плачь ты, очнись!
Завтра начнется
Новая жизнь!
Свидетельство о публикации №120080701655