Месть мышей

Надоел постылый сыр!
Это всё стереотипы:
Будто бы мышиный пир...
Глупый пережиток, липа!

Что «бесплатный» – знамо то,
Вам пружиной бы по пальцам!
Хотя... кредитных хомутов –
Это месть за нас, страдальцев!

Вот такая кара ваша
За все загубленные жизни!
Бог мышиный в гневе страшен,
Месть его – кабальный бизнес!


Рецензии