Всё так - не винил, не молил
.. всё так - не винил, не молил,
подумал – да нЕ оглянулся,
но - встречный огонь запалил,
и умер пожар – задохнулся,
привык делать скидку на быт,
на клещи годов и привычек -
доверчив и прост, и открыт -
но есть в коробкЕ пара спичек,
проверил динарий на зуб,
неся через сплетни и веси
призыв нецелованных губ
и груз ненаписанных песен..
3 сентября 17
Свидетельство о публикации №120080701645