До свиданья, милый, до свиданья!..

До свиданья, милый, до свиданья!..
Журавлиный клин – под облака…
Пролегло, как пропасть,  расстоянье,
Холодна уже твоя рука…

Отгорели грозы на сиренях,
И печаль пробилась на висках.
Белый цвет черемух на коленях
Не растает снегом на губах.

И медовым  липовым настоем
Не ударит хмель от нежных слов.
Полоснула болью по обоим
У другой отнятая любовь!..


Рецензии