Иду я
Иду я, котомка со мной.
Устали в пути мои ноги.
И давит груз лет за спиной.
Вот вишня, под ней я присяду.
И сил наберусь созидать,
Любуясь на цветики сада,
Души все богатства раздать.
Как мало отмерено людям
Пройти по земельке святой.
Давайте мы добрыми будем,
Делясь своих душ красотой.
Ах, как удивительно чудно
Раздолье лесов и равнин!
Поверьте, быть добрым не трудно.
Любой здесь земли гражданин.
И солнышко к нам благосклонно,
И птицы всем равно поют.
Прекрасно природное лоно.
Бери, наслаждайся! Дают!
7.08.20
7:20
Свидетельство о публикации №120080701593
Здорово! Твоческих находок вам и вдохновения. С теплом души
Инна Гаджиева 09.08.2020 01:40 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 09.08.2020 06:26 Заявить о нарушении