Осень, мне подарок
Я так мало написала
А ответ такой большой.
И не ждала, ох, не ждала,
Все события со мной.
Припев:
По прямой дороге и не давит ноги,
И с высокой спинкой спать или сидеть.
Значимые лица, большему учиться.
Нравится мне мирным миром жить и петь.
А Осень близится уже
И это мне подарок.
Светить всегда, светить везде
И образ мой так ярок.
Припев:
По прямой дороге и не давит ноги,
И с высокой спинкой спать или сидеть.
Значимые лица, большему учиться.
Нравится мне мирным миром жить и петь.
Свидетельство о публикации №120080701587
И на сердце радость
Иногда и не уснешь
Песни- это сладость!
Улыбнулась!
С тёплом, Агния Андреева
Агния Андреева 09.08.2020 09:04 Заявить о нарушении
Рубизу 09.08.2020 09:49 Заявить о нарушении