Не мы выбираем, нас выбирают

Не мы выбираем,
Нас выбирают.
Словно по жизни
Ведут и толкают.
Ты и не хочешь,
Но дальше идёшь,
Песню свою
Продолжаешь,
Поёшь.
Ах, не жалейте
Об этом, друзья,
Вас поддержу
Обязательно я.
7 августа 2020 года.


Рецензии