Приходят думные миры...
В словах прекрасной тайны.
Течёт река простой воды,
И отражает счастье.
Необъяснимые пути,
Далёких километров,
Сквозь жизнь мою,
Здесь пролегли,
Среди стихов и песен.
Пишу поэзию в словах,
На волнах, чуть касаясь,
Огромный маятник в мирах,
Вращает расстояния.
Кружится в мыслях голова,
В частицах безразмерных,
Где совершенностью полна,
Вся Жизнь, во всей Вселенной!
14.01.12
Свидетельство о публикации №120080701575