О профессии

Бываю зол, а чаще весел
И в жизни дело есть одно.
Я из строительных профессий,
Я одеваю мир в стекло
И греет теплым оно светом,
Мерцает бликами фасад.
Застрою им я всю  планету
И посмотрю на результат.


Рецензии