У маминого сердца
К утру ползла усталость
Была я ,словно с палачом.
А боль не рубцевалась.
В глазах вся та же синева.
Была от мамы что ли?
Такой же голос..Точь .Права.
Я вся её ,как на ладони.
Но есть ещё другой задел
Отдал отец ,что посветлее.
И образ перед всем редел.
Я в мать была ,на самом деле.
Мне солнце вкладывало день
Где было большего из детства.
Мне захотелось у огня,
У сердца мамочки согреться.
Свидетельство о публикации №120080701515