По кругу, нам... не свернуть?!

Мы обнимаем – радость!
Живем, чтоб – увидать!
Какие красивые - внуки!
Я любуюсь! Прошу – постоять!

Нежные руки – трогаем,
Нежим, но иногда,
Взгляд – сегодня, не купишь!
Любят сегодня – меня!

Открытые – не на посту!
Доверчивые – прижмутся, к плечу!
Умные – понимают!
В себе, уловила – тоску!

Нежные взгляды – будут!
И обнять – не забудут!
Не пройдут – подойдут!
Такие родные – внуки!

В  радости и – всегда!
На виду – радуют!
Подойду – обнимемся!
Говорю – слушают!

Жизнь –  кольцо, вечное?!
По кругу, нам – не свернуть?!
Какие прошли – сплетения…
Сегодня,  я – не про них!


Рецензии