Знаешь...

Когда бедой поделишься ты с кем то,
пусть даже не помогут, не поймут...
Но станет на душе немного легче,
от исповеди нескольких минут.

И станет груз, давивший вам на плечи,
полегче, да и жизнь станет светлей.
Вот потому гораздо в жизни легче,
когда имеешь искренних друзей.

И нас так часто высказаться тянет.
О чем то наболевшем рассказать.
И тот кто вас поймет, хоть не исправит,
но важно вам, вас будет понимать.

И вам не важно с ним давно знакомы,
или случайно встретились вы с ним.
Мы душу облегчить, хоть с незнакомым,
беседой откровенною хотим.

И разговор давно зашел за полночь,
а завершится, может быть, к утру.
Всю жизнь свою со слушающим вспомнишь
и с ним разделишь общую беду.


Рецензии