Выбор
Мы в этом мире только гости
Цените жизни каждый час,
Но знайте много зла и злости
Во всем, что окружило нас.
Как это нам перебороть
Как от греха нам отрешиться
Надо чтобы опять Господь
Нас освятил своей десницей.
Не в силах мы того понять
Что забрели в глухую яму,
Что сдуру повернули вспять
Вместо того чтоб двигать прямо.
А те кто нас сюда привел
Ушли за это не ответив
Они свершили кучу зол
Черной строкой себя отметив.
Остались в памяти людей
Лихие годы перестройки
Боимся новых мы идей
И позабыли про истоки.
Боимся заново начать
Растет неверие пророкам
Не стерлась еще печать
Что повязала нас пороком.
Свидетельство о публикации №120080701505
Константин Шепелёв 09.07.2021 14:23 Заявить о нарушении
Михаил Козлов 5 10.07.2021 02:53 Заявить о нарушении