Никому... не отдам!

Запоминаем взгляд – на,  долго!
Как я смотрела?! Ты…
Ты - рад? Я - рада – было!
Любовь не терзалась, у нас!

А я ощущала – силу,
Как обнимал, целовал…
Я поняла – достойный,
А ты опять – убегал!

Встречи   вечерние…томительны…
На первом месте – работа…
А увидеть – стремились…
Не было слов – не охота….

Лето, а город  - холодный!
Занятый! А на встречу – бегом!
Согревала куртка!
А он приходил, с пиджаком!

Вечером – жарко!
Ночью – не духота,
Мерзли – не замерзали…
Пара была – хороша!

Друзья, все – завидовали,
И смешили – нас!
Мы – не поддавались,
И любили – сейчас!

Нам начерчено – выдали,
Словно штамп – ОТК,
Но медали, себе – не вешали…
Оберегали, любя!

Ночи напролет – прогулки…
«Спать – когда»…. -  не вопрос!
Влюбились  и  не расставались….
Обыденно, тихо – судьба!

Молодость – воодушевляла!
И толкала – дружить!
Так закалила – стальная!
Только вместе – дружить!

Так и проверили – дружбу,
Проверили и – любовь!
И искренность – с нами, рядом!
«Никому – не отдам»!


Рецензии
мне очень понравилось

Ксюша Злая   07.08.2020 16:12     Заявить о нарушении