Он уходил не оглянувшись...

Он уходил не оглянувшись,
Как-будто всё уж решено.
Но мучилась совсем очнувшись, 
Душа любившая давно.

Как просто всё сказать словами,
Трудней гораздо пережить.
И плакать горькими слезами,
Когда не в силах не любить.

Он уходил не оглянувшись,
Вернуться не надеясь вновь.
И уносил едва согнувшись,
Свою печаль, свою любовь...



 


Рецензии