Я придумал тебя
Из июльских восходов,
Солнца ярких лучей
И бездонья небес.
Изваял из дождя,
Говорка мелких бродов,
Звёзд манящих огней
И мечтаний чудес…
Я тебя нарядил
В стих полей васильковых,
В тишину летних зорь
И волшебный туман.
Я тебе подарил
Плат души бирюзовый,
Не коснулась чтоб хворь
Твоей жизни румян…
Невзначай полюбил
В кутерьме листопада
Тот мираж колдовской,
Сказку в серости дней.
Сам себя напоил
Зельем райского сада,
И окутал скупой
Дрожью зыбких ночей…
Но не дышит теплом
Блажь осенних закатов,
Молчалив небосвод,
Солнце греет шутя…
Оттолкну я веслом
Берега от фрегата,
Нарисую восход,
Повстречаю тебя…
Свидетельство о публикации №120080701439
Татьяна Власова-Власова 14.11.2020 17:14 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 14.11.2020 17:54 Заявить о нарушении