Хулиганка

Так хочется назвать тебя сучкой
И шлепнуть по упругой попке
Да ты та ещё  горячая штучка
Ты словно сюрприз из коробки
 
Прошлась по комнате статно
Поправив на бёдрах стринги
Ты так хулиганка развратна
Нас ждут страстей поединки

Как же ты @***нна красива
Люблю обнимать тебя сзади
Попкой прижмёшься игриво
И просишь бёдра погладить

Ты как Гранд-каньон чаруешь
Со спины волшебный вид
Меня как всегда волнуешь
И костер у страстей искрит

Кусаешь,  целуешь мне шею
Ногти впиваешь в спину
От кайфа опять хмелею
Ты рисуешь страсти картину

Придушу... По щекам ударю
И зажму тебе сильно рот
Все в округе опять замирает
Ты вселенная, мир и любовь

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии