И лбами трутся в ноги кошки

Нам не понять всей красоты,
Что создана Всевышним.
Но нам приятны и цветы,
И быть счастливым, что не лишне.

Как хорошо, когда луна,
В окно стучит упрямо
И разливает свет она,
И так тревожит эта дама.

А по утрам горит заря,
Река волнуется отсветом
И осень сыплет листья октября,
И первый крик раздался где-то.

Как хороши в глазах огни,
Как хороши твои ладошки,
Когда дрожат от нежности они
И лбами трутся в ноги кошки.

07.08.2020.


Рецензии