***

Арте

Город лег улиц линиями...

на картинке...
зеленое...
желтое...
синее...
это не картинка...
окно...
город лег улиц...
линиями...
город залит...
дождем давно...
ночью гроза и ливень...
и молнии мощный разряд...
струи по крышам лили...
и час и минуты подряд...
а утром лишь лужи...
и деревья с мокрой листвой...
город в перекрестках ссужен...
город утром шагает домой...
на картинке...
зеленое...
желтое...
синее...
это не картинка...
окно...
город лег улиц...
линиями...
город залит...
дождем давно...
............................

(c) Xek


Рецензии