Время, замедли свой шаг

День за днём без оглядки безвозвратно летит.
Убегают года и молодость с ними.
Не спеши же  так, время,ты замедлись на миг,
Ты замедли свой шаг- эти годы продли мне.

Не рисуй ты морщинки на гладком  лице,
Да и проседь в висках меня не украсит.
Дай побыть мне немного в прекрасной  поре.
Насладиться мне дай безоблачным счастьем.


Рецензии
Очень жизненно! Как же хочется, чтобы молодость и юность не кончались! Утешает лишь то, что бессмертна душа...

Швец Диана   22.08.2020 18:35     Заявить о нарушении