Взгляни под ультрафиолетом,

Взгляни под ультрафиолетом,
С тобою рядом каждый миг,
Зимою, днём, дождями, летом,
Всю твою близость я постиг ...

Твою холодность тёмной ночью,
Твой мрамор тонкого тепла,
Когда порой я обесточен,
А ты горишь, и ночь светла ...

Настанет день, и ты согреешь,
Обнимешь чувственным платком,
И поцелуешь, как умеешь,
Другое сделаешь потом ....

Я упаду в твои ладони,
Застряну в пышных волосах,
Пусть ветер грусть мою прогонит,
И станут стрелки на часах...

Чтоб я подольше мог остаться,
В такой нирване твоих слов,
И мог безмерно улыбаться,
Что это ты - моя любовь ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/


Рецензии