Сова и жаворонок
Сова бухтела жаворОнку,
-Крылами с усталью махать,
Моргать глазами...много ль толку ?"
А ранний птах и в ум не ймёт
Уж полон зоб и сердце радо
Кто раньше встал, тот гимн поёт
Тем Бог даёт - за труд в награду !
Свидетельство о публикации №120080701256