О2

Так хочется, чтоб стала ты родною,
Так хочется, чтоб ты была нежна,
Смотреть и любоваться лишь тобою-
На, искоркой блеснувшие глаза.

Я в имени твоём услышал воздух,
Приморский, солью отдающий ветерок,
Твоя улыбка глубока как воды,
Что омывают весь Владивосток.

За пол-десятка тысяч километров
Меж нами встали сопки, города,
Но согревает меня здесь
частичка света-
Оксана-образ вдохновивший твой меня.


Рецензии