Вместо кожи моден дермантин

Когда женщина красивая уходит,
В мире прибавляется пустынь,
И мужское, зрея, перебродит,
Оставляя вне любви мужчин.

Но мужчина почему не против,
Чтобы не родился в доме сын?
О котором в поте и заботе
Он себе добудет мужа чин.

Красота по-прежнему не в моде,
Вместо кожи моден дермантин.
И красавицы вперёд уходят
По вине не вызревших мужчин.


Рецензии