Есть тишина, но...
но есть огонь души!
Рожденье вещества
в глуби вселенной,
полет из сна,
есть красота вершин,
цветение, весна,
дни вдохновений,
энергия и ритм;
не исключив поста,
Душа мечту творит
с рождения Христа!
Свидетельство о публикации №120080701204