Лето

По весне,  собираясь в стаи,
Разноцветной веселой  толпой 
Отдыхать  придурки улетают
Перелётные придурки улетают,
Жди их осенью домой.

Прилетят, загалдят придурки,
Будут крыльями хлопать они,
Будут фотки постить на фейсбуке,
Бесконечные фотки на фейсбуке -   
Вот и все летние дни.


Рецензии