Сказка про радугу
за серой пеленой дождя,
на небе Солнце засияло,
лучами по земле скользя.
Пылает Солнце отражаясь,
от луж зеркального стекла.
По тёмным окнам разбегаясь,
на небо радуга взошла.
Раскидистой дугой повисла,
соединив концы дорог.
Под разноцветным коромыслом,
волшебный спрятался горшок.
В нём гномы золото укрыли
и неустанно стерегут.
А от кого? Давно забыли,
но никому не отдают.
Придет пора и клад случайно
отыщет баловень судьбы.
Раскроет сказочную тайну,
а может это будешь ты? ;)
Свидетельство о публикации №120080701196